Bagi pengalaman anda bersama kami dengan mengisi testimonial di bawah ini;)

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message


halooo numpang review dan testi yaaa pertama x gw tau bobby steak dr review blog org dan kaskus juga seh yg bikin tertarik gw karena harga ga mahal bgt dan steaknya unik .. ada steak ikan hiu trs steaknya juga pake stone grill yg bentuk persegi 4 dan tebel gtuu baru 1x gw makan di bobby steak pake stone grill bgene ehehheheheh gw kesana pas akhir november 2011 sehhh tapi reviewnya baru sekarang ,,, gw ke bob steak yg di tanjung duren pas itu gw pergi jam 7 an , lagi sepi malahhh ... trs gw pesen tenderloin , temen gw pesen sirloin .. desain restonya pas itu mnrt gw kayak resto rumahan yg uniq dan cozy ,, mejanya aja lucthuuuu ada kaca trs dibawahnya ada pasir , bintang , dsb lhaaa,,, pas itu gw nunggu lumayan lama sehh tapi ga lama bgt setelah menunya datanggg , whoaaaawwwww ga nyangka dapet 2 potongan bgtu ,,, wuihh jadinya puas deh tastenya lumayan kok , setidaknya puas lahhh makan dsana dgn harga yg ga mahal2 bgt sayang nya gw ga sempet nyobain steak hiu nyaaaa,,, pokoknya recomend dehhhh bobby steakk , tolong bikin promo lagi dunkkkk di disdus ehehehheeh btw katanya kalo anak kaskusker bsa dpt diskon harga yaa??? bener ga seh?? soalnya ane juga kaskuskers heheheh

Indah

Menu yang berkesan : Baby Shark Steak

Pas pertama kali ini tempat pada tahun 2010 ketika baca di kaskus, karena penasaran (kebetulan lokasinya sering ane lewatin). ane penasaran sama baby shark nya, karena konon katanya itu adalah menu utamanya. pas ane cobain. wow... sensasi rasanya. mantap. tapi hati-hati makanya, jangan langsung telan, karena panas dari grillstone nya meresap ke daging sangatlah panas, karena ane pernah 2x lidah ane melepuh karena saking ngak sabaran mo ngabisin tuh steak. dan setelah selesai makan... tambah desert nya yang bikin nambah beban perut... hahaha.. udah hampir bilang enough-enough... perut udah ngak sanggup nampung. harganya juga fantatis banget, pas ane lihat price list nya harganya ekonomis banget, tapi sajiannya bintang 5. ane pernah bawa temen ane yang artis makan ke sono loh... waktu itu ane kompor2in dia, dan dia penasaran sama baby shark nya.

Luky

mau sdikit mninggalkan komen dmari ah,,
kmrn mlm ane br mkn disana,,
emang nyari nih tmpt lumayan susah,hrs bnr2 baca peta yg ada di website bobby steak,,
pas sampe lgs minta duduk di sofa dalem yg ada AC,,
ane mesen baby shark grill stone & cewek ane pesen tenderloin import grill stone,,
minum ane pesen ice lemon tea & cewek ane melon sparkle klo ga slh,,
utk mknan penampakan aslinya sesuai dgn yg ada di gbr ato foto2 di menu,,
jarang2 ane nemuin yg bener2 sesuai,,
lgs aja ane kasih nilai y,,

pelayanan ane kasih rate 9/10
pelayanannya bnr2 bgs dsini,ane minta tambahan saus lumayan bnyk tetep dlayani & dkasi,makanan pun dateng tdk terlalu lama & pelayanannya ramah,top d buat mas bobby,,

makanan 8/10
taste dr mknan yg qta pesen jg termasuk enak,penyajiannya pun menarik,dsusun dgn bgs & menarik,,kuantitas dr makanan yg dsajikan pun ane bilang termasuk banyak,kentang gorengnya ga malu2in porsinya & size dr dagingnya cukup besar,,very nice,,

harga 9/10
dsini yg paling hebatnya,ane dpt diskon utk steaknya 20% plus ane bilang kalo ane kaskuser,dpt free dessert banana grill chocolate,top bgt,,
total price yg ane bayar dr menu2 yg ane pesen cm 75.600 rupiah,dgn makanan & pelayanan spt itu bnr2 worth it to try bgt d,,

overal 8/10
top buat bobby’s steak,,
ane bakal ksana lg utk pengalaman kdua kalinya,,

ius_david

ane kemarin hari minggu makan sekeluarga siang2 di Bobby Steak Tanjung duren
sengaja siang kalau malam tkt rame hehehe
ane pesan tenderloin dan sirloin
tadinya mau tenderloin tp katanya sold out tinggal 1potong hiks
dah gitu yg daging lokal abis smua hehehehe

stelah ditunggu akhirnya tiba
wuiihhh daging nya empukkk banget
dah gitu porsi nya gede lagi beeeuhh mantapppp dah

istri n kluarga nya bilang bener2 enak
daging n bumbu nya bener2 meresap.
es nya juga enak mantap

ngak sia2 dari Tangerang jauh2 kesana cobain makan hehehe
next mau kesana lagi skalian cobain shark steak nya

zeratulblade2